Serviceleistung vom Jäger für Jäger...

Zerwirkung - Portionierung - Vakuumierung Ihres erlegten Stücks

 

Sie haben ein Reh oder Wildschwein erlegt und möchten es fachmännisch aus der Decke oder Schwarte geschlagen bekommen, portioniert und vakumiert haben? Dann sind Sie bei der Wildkammer Südpfalz richtig!

 


 

Die Wildkammer Südpfalz ist eine registrierte Wildkammer außerhalb der Forstämter in der Umgebung, die für Jägerinnen und Jäger Dienstleistungen am erlegten Wild, nach den gültigen Richtlinien der Wildbrethygiene und nach dem Lebensmittelrecht, incl. regelmäßiger Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung, 

anbietet und mit Rat und Tat zur Seite steht.



Wir als Jäger und fachlich versierter Fleischermeister-Betrieb bieten Ihnen an:

 

  • Das aufgebrochene Stück Wild kann rund um die Uhr der Kühlung zugeführt werden
  • Das Wild wird in der Decke/Schwarte, an den Hinterläufen hängend, gekühlt
  • Die Probenentnahme für die Trichinenuntersuchung kann, auf Wunsch, in der Kühlung durch das Veterinäramt erfolgen
  • Das Wild wird, separat von Kühl- und Zerwirkraum, abgeschwartet bzw. aus der Decke geschlagen
  • Das Stück wird, je nach Wunsch, grob oder küchenfertig zerwirkt
  • Das Wildbret wird im Vacuum verpackt und beschriftet
  • Die Zuschnitte werden fachmännisch zu hochwertigen Wurstwaren verarbeitet (Wildsalami, Wildbratwurst, etc.)

Bildmaterial mit freundlicher Genehmigung
© Klaus Münchhoff - Gut Derenburg (1)
© Dr. Commichau (2)

Hier finden Sie uns

Wildkammer Südpfalz


Joachim Wenz

-Metzgerei Wenz-

Hauptstrasse 36
76870 Kandel

Tel: 07275 - 12 07
Fax: 07275 - 54 40

E-Mail:
info@wildkammer-suedpfalz.de 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© Joachim Wenz